请问坐邮轮去日本?

请问坐邮轮去日本,福冈、长崎、鹿儿岛哪个好玩些?

全部回答

坐游轮主要是玩船上的设施,安排下船玩的时间不多的话意义不大。

  我游轮坐过2次,皇家加勒比和公主,2次日本都去了,感觉岸上游还是要看旅行社,因为你买的时候旅行社是不会给行程的,要出发前才给,一次是同程定的加勒比福冈和长崎还是不错的,至少国内购物点旁边有很多日本本地人开的店铺,还又一次公主是小旅行社转给驴妈妈了,结果全程都在日本郊区,逛5个全部都是中国人开的所谓免税店,所以去那里都不重要,重要的是旅行社的安排。
  建议报好一点旅行社,如果真要在意上岸游,可以皇家官网报名老人孩子的话官网也有优惠的,选自己喜欢的上岸游,这样玩的比较好!。

鹿儿岛吧。

不要买旅行社包船的(一价全包,注意关键字,“报价含岸上旅游”),其实都还可以。

邮轮玩的主要就是邮轮,岸上的行程只是为了调剂一下乘客心情,不至于太过枯燥,上岸主要就是药妆店买买买,然后一到两个大众景点,蜻蜓点水而已,哪里都一样,不要寄希望于上岸就能好好看日本