请问邮轮去济州岛和福冈没有签证能否自由行?

请问邮轮去济州岛和福冈没有签证能否自由行,本想邮轮去日韩可以免签的很省事,可是上岸都要跟团请问这是必须的吗?济州岛是免签的,是不是我可以自由行啊?福冈可以吗?还有订邮轮旅行社都是安排好岸上项目大家懂得都是无聊的购物,我问能不能脱团回答不一,有一家说交200就行但自己要办签证,有的说不可以。请问难道不跟团我自己不能下船出入境吗?尤其是济州帮我讲讲,福冈我已不抱希望了。有没有行家指点一下我不想被旅行社蒙。

全部回答

济州免签,福冈不可能免签,更别提自由行了,除非你自己单独去办签证~

福冈如果上岸游览是分批的,应该会有专人帮你办好邮轮陆上观光许可证,有专门带队的

如果你是跟团的,那肯定不能自己行动的,都是要跟着旅游团统一行动的。