请问,欧美歌手中谁的歌声最好听?

全部回答

没有说哪个好听不好听只是个人爱好罢了,喜欢听抒情的就去听westlif,喜欢轻摇滚就去听艾薇儿,backstreet boys的新专集里面有几首歌也不错,我比较喜欢never gone和poster girl你可以去下载来听听,还有C21的歌也不错,我也蛮喜欢的,只要你喜欢就是你想要的咯!!!!

小甜甜布兰尼

艾薇儿

Backstreetboys的无伴奏合声最优美! Nick的声音有些懒,很有磁性.

Michael Jackson Chritina Aguilera Mariah Cary 楼上的说些什么垃圾啊! eminem50的还算看得上!

诺拉.琼斯,西城男孩。