WestLife有哪些歌曲?

我不是追星族,不过“WestLife西城男孩”的歌曲真的很不错,每次听到他们的歌曲,我的两腿就发软。现在想问一问大家关于WestLife的问题。 1。WestLife是哪个国家的人?听了这么多年,还不知道他们的个人资料。如果大家有的话,告诉我吧。 2。WestLife总共出过多少专辑和单曲?能把专辑名称及其内含歌曲的名字、以及各单曲的名字列出来吗? 谢谢各位。

全部回答

    英国的一个乐队。最初是五个人,现在只有4个了。 我凭记忆说一下吧!第一张是WESTLIFE同名专辑,里面有很多首冠军歌曲,like Seasons in the sun ,flying without wings, swear it again,etc,第二张是coast to coast,里面出来的my love ,I lay my love on you ,都是很好的歌曲。
    第三张是queen of my heart,里面的queen of my heart, I cry 都很好的。第四张是face to face,里面的you raise me up 我最常听了,mv也拍得很感人,其他的我没有仔细听了!好了,希望对你又用!我都是自己写得,不是搜索出来的。

恩,my love, mandy, you raise mw up.

百度,自己搜一下,你想知道的都会有