后妈难做!

  我今年27岁了,做了一个8岁大的男孩的后妈,他被奶奶宠得不得了,他爸爸也不理解我,我和老公结婚半年了,感情一般得很,老公是个很小气的人,婚前没有看清楚着实很后悔,他总是说我不管他的孩子,对他不关心什么的,我突然冒出来这么大个儿子我也需要时间来适应呀,婚前我曾说过我不想嫁给他,我没有能力做好一个后妈,而且我对婚姻没有信心,对男人没有信心,当时他天天和我说很多好话,说如何如何的爱我,如何的会对我好一辈子,好话多了,女人难免会心软,可没有想到婚后他完全变了个人,脾气坏得没法说就罢,动不动就给气我受,有时我真的受不了,我怀疑我这样压抑下去会疯的,我也不想和他吵架,所以只有自己闷在心里难过,每天不知流过多少眼泪,我图什么呀?以前认为找个大自己6岁的,稳重些,成熟点。
  可现在我就像找个小孩伺候一样。老婆难做,后妈更难做。我不懂该如何走下去?。

全部回答

    听你的叙述,感觉是给你现在的老公骗了似的。 以下只是个人观点,毕竟你能在这提问也是希望有旁观者能帮你分析一下,所谓旁观者清嘛。有什么说的不对的不要拍我砖头。 你说你老公与婚前大不相同,你有去找过原因吗?到底是你老公露出了真面目还是因为你还保留着结婚前的花前月下?一结婚就给人当妈估计确实不好受,但问题是在结婚前你就已经知道那个男人有个孩子的呀。
    既然知道了又选择了结婚那就说明你接受这些事实了。毕竟大家不是小孩子结婚也不是玩过家家。 首先我是认为你应该跟你老公多沟通,像你说的你们结婚前感情很好,那最少说明你们感情基础还是有的呀,感情基础好的话沟通估计不成问题吧。
  这就看你以什么心态了。 在有你说你婆婆对你不咋好,我觉得这里的根源是你老公。  假如说你老公跟你是在同一个阵线上的,就算你家婆在怎么为难你也是白费。老人家也都是希望自己儿子幸福的,估计老太太也不愿意看到自己儿子离第二次婚的。
   最后是小孩子,我没小孩不过我估摸着小孩调皮捣蛋应该是天性吧,再加上家长的溺爱所以更加的变本加厉些。小孩子从一开始都是白纸,后来的东西都是生活中添加上去的。  估计大人给他‘上什么颜色’他就是什么颜色的。
  一开始不要去要求孩子什么,毕竟你是后妈。在没有违背大的原则的情况下一定要孩子先接受你。要孩子知道你是爱他的,你愿意做他的妈妈。只要孩子接受你了其他的教育孩子的事就好办了。毕竟8岁的孩子多少也能分辨点是非的。
   其实说来说去中心人物是你老公。    一个家也不是一天两天就团结和睦的。慢慢来,你们应该还处于摩擦期吧。 所以我建议你不要一闹矛盾就想着离婚,能在一起不容易,如果你尽了所有的力还是这个样子在想办法吧。
   祝你幸福! 补充一句:你老公对你不好,估计你多少也有点小毛病吧。所谓一个巴掌拍不响吖!!嘻嘻,要幸福哦~~。

简单 趁早离婚 女人不爱惜自己 还有谁会爱惜自己 拿起自己应有的权利 保护自己 这样的男人这样的家庭还有什么可留恋的啊