省外高校应届毕业生是否能落户广州

非广州生源又是省外高校的应届毕业生,如果跟广州的企业达成就业协议,是否能落户广州呢?如果可以使怎样的程序?

全部回答

可以的,只要是统招的本科有学位的都可以落到广州市,只要提供你的一式三份就业协议书,还有你的身份证复印件,单位的组织机构代码证复印件加盖公章,这样就可以了办理了! 外地毕业生户口落户广州咨询服务:

外地户口的高校应届毕业生除了跟广州的企业达成就业协议以外,还需要的落户条件是:本科学历/学士学位/英语四级以上。条件都满足的,可以通过人才市场办理落户手续。