应届毕业生入户广州条件?

全部回答

    应届毕业生入户广州的条件: 一、入户广州的条件: 1。大学本科以上学历同时具有学位,属国家任务生或广东省内网络生; 2。应届大专毕业并取得国家高级职业技能证书或大专具有中级职称。
   二、提交材料:(复印统一用A4纸) 学生需提供: (1)已填写好的《人事代理手册》(我中心提供空白手册); (2)《大学生就业协议书》原件一式三份(加盖接收单位公章); (3)《毕业生就业推荐表》原件一份;身份证复印件 (4)若有接收单位的,另加提供企业组织机构代码证复印件 户口说明:户口为广州正式红印户口(即永久性户口); 1、 如果有亲属户口在广州的,可以将户口迁往其所在地; 2、 如在广州有物业(如房产)的,可将户口迁至物业所在地; 3、 其余为集体户口。
     4、 按广州物价局规定的收费标准:1500元挂靠三年。即1500元=3年档案管理费+广州永久正式户口!! (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。