中国中冶市盈率多少?

全部回答

    因为中国中冶(601618)刚上市, 股价尚未形成 呵呵,所以没法知道市盈率 顺便说下市盈率的计算方法 市盈率=当前股价/每股净利润 附中国中冶的招股说明: 中国中冶发行价上限5。
  42元/股 2009年09月08日 07:28 中国证券报-中证网   对应发行市盈率22。  36倍   9月8日,中国中冶首次公开发行A股价格区间揭晓,发行人中国中冶与保荐人(主承销商)中信证券(26。
  32,-0。37,-1。39%)根据初步询价情况并综合考虑中国中冶的行业地位、核心竞争力、未来发展、可比公司估值水平及当前市场情况,最终确定本次发行的价格区间为5。  00元/股-5。
  42元/股,对应的市盈率区间为20。63倍-22。36倍。   中国中冶本次发行采用网下向询价对象询价配售和网上资金申购发行相结合的方式,发行数量不超过35亿股。其中,网下发行不超过14亿股,约占本次发行数量的40%(回拨机制启动前);其余部分向网上发行,约占本次发行数量的60%(回拨机制启动前)。
    若以价格区间上限定价,中国中冶本次A股筹资额将达189。70亿元,超过该公司在A股招股意向书中披露的168。48亿的融资规模21。22亿元。   中国中冶本次网下发行的申购时间为2009年9月8日-9月9日。
  网上发行的申购时间为2009年9月9日。公司申购简称为“中冶申购”,申购代码为“780618”。  (董文胜) 。