去买哪种液晶电视合适?

国庆促销活动的电视肯定多,怎么挑到质量满意的?主要根据什么去选择?

全部回答

索尼的不建议用 索尼软屏的 响应速度慢 分辨率低 玩游戏的时候画面不稳

      1、先到各地经销商听他们忽悠,就是不决定买,取得资料后记号价格走人 2、回到家里把资料整理,比对价格功能,通过上网查询功能性价比,确定选那款,当选同质低价和售后服务好的! 3、第二天再有目的的到确定的商家,装傻再砍价,交少部分款,让其送货到家再付余款。
   4、让售后装好电视,特别是壁挂架,检查满意要发票、填售后服务项目,付余款,人走,欣赏自己的劳动成果吧! 以上是技巧!至于你问的怎么挑到质量满意的?主要根据什么去选择?那是知识问题,不是一会说清的,网上搜吧!按我上面教唆的就够你买满意的电视的!。