国庆节购买促销商品获得的赠品有保修吗?

今天朋友去买了个大彩电,商家促销赠送了一个电吹风。是日本出的X洋牌。我朋友带回家打开一看好家伙不吹热风光吹冷风,拿到手上一股寒气扑面而来。这个是商家的促销商品,请问出现了质量问题可以保修吗? 请问我国颁布的具体的什么法律法规条款对促销商品做出了限定?条款内容具体的是什么?我去找他换这个好有依据啊

全部回答

    这么给你说吧 赠品多为华而不实的可能滞销的东西 赠品是否属于保修范围,应当视情况而定 《合同法》第一百九十一条规定 赠与的财产有瑕疵的,赠与人不承担责任。附义务的赠与,赠与的财产有瑕疵的,赠与人在附义务的限度内承担与出卖人相同的责任。
   网通搞活动,赠送你一部小灵通属于赠与合同,如果是出于宣传为目的的无偿赠送,那么就不承担瑕疵责任,即没有义务保修。  如果是附有购买其他产品或接受某种有偿服务为前提的赠与,就属于“附义务的赠与”,网通就应当“在附义务的限度内承担与出卖人相同的责任”,即和出卖人一样承担保修义务。
   参考资料: 。

可能有. ...................

国庆节购买促销商品获得的赠品有保修吗 赠品有保修

促销商品获得的赠品有保修

国庆节购买促销商品获得的赠品很多都没保修

国庆节购买促销商品获得的赠品有保修的啊