宝宝树寄发礼品是寄到家里宝妈的手上还是哪里呢?

领过礼品的宝妈们,宝宝树寄发礼品是寄到家里宝妈的手上还是哪里呢!如果不是寄对宝妈手上那怎么知道有寄来

全部回答

不知道你说的是啥礼品呀,宝妈在宝宝树上获得的各种礼品,都是需要宝妈填写收件人信息的,寄到哪里一来看宝妈填的地址,二来看该地区有否快递送到门

宝宝树的礼品是根据你提供的地址,用快递的方式寄送到你所提供的地址的。如果你那里的快递可以提供送到上门的(上楼),那么就一定会送到地址上去的。不过,如果你所兑换的是书刊的话,就应该是先收到邮政的通知然后到邮政领取的,其他的礼物就是快递的。

宝妈你说的是什么礼品啊!不管是什么礼品都要你填地址的,还要写名字的,你写哪里就自然寄到哪里啦!还会留电话的,到时候会有电话通知的

会给你打电话的,你们可以约定地点去取啊

如果亲是写的家里地址的话,那肯定就会寄到你们家啊,至于是谁签收的,就无所谓了,总之一定是亲的家人啊