看球赛买什么液晶电视才好?

没想过面拖尾对视力的影响,不久前偶然看见了,需要尽快换一台画面清晰的,大家帮忙挑一挑。

全部回答

tcl。长虹贵一点。海尔也行。但是我个人还是想你推荐长虹的液晶电视,耐用,外型正。

    转眼十一黄金周就要到了,今年十一是新中国成立60周年纪念日。近期大尺寸液晶因国庆阅兵备受追棒。对于喜欢“宅”在家里的人来说,拥有一台55英寸的液晶电视观看国庆典礼是多惬意的事呀,那么不妨看看创维近期推出的55英寸的创维液晶电视55LED09。
   外观方面,创维55LED09有点日系液晶那种简洁的味道,该机采用流行的全黑色钢琴烤漆机身,超窄的边框设计,外观线条笔直、硬朗。  屏幕方面,该机采用了55英寸高清LED背光液晶硬屏,分辨率为1920×1080,超大的屏幕带来了更大的可视面积,从而为视频欣赏带来更好的视觉效果。
   创维55LED09采用IPS硬屏液晶面板,支持1080p/1080i/720p高清格式,120Hz智能倍频技术的应用有效的提升了动态画面清晰度,减少拖尾。  此外该机还拥有酷开直通车,3G酷影(支持720P RM/RMVB、1080I MPEG2)以及国标DMB-T地面数字广播等功能,对无线WiFi、闪联功能的支持让该机可直接登陆酷开网下载或点播视频。
   总结:创维55LED09外观简洁大气,同时采用了55英寸高清LED背光硬屏,在为用户呈现更好的视觉效果同时还节约了电能,酷开直通车功能的加入让用户不必为视频来源担忧。   。