今年国庆节打算购买电视机,请问有哪种产品质量比较好呀?

  家里的老彩电看了十二年了,该换了。 请问现在买有液晶的背投的等离子的哪种好呀?国庆节有优惠吗?麻烦您给推荐几款产品呀,谢谢啦! 预算大概1。5万 对了,我个人不喜欢日本的产品。其实都是噱头,很多人心理感觉他们的质量好,但实际上我听我一个同事讲,完全不是那么回事。

  我那个同事在日本打过工,他讲在日本工厂里,碰到一点瑕疵问他的生产线上的日本人,他们也说没事,根本没有那么严密的。他告诉我大家觉得好其实是心理错觉。。。其实国产的现在也能做的很好。这个不是电脑芯片,现在制造工艺还达不到,电视机完全可以的。 麻烦大家给推荐一款产品呀谢谢!!。

全部回答

创维 .....................

LG,长虹,海信,创维,TCL…………………………………………………………………………………………………………………………………………

55寸3DLED液晶电视机Changhong/长虹 3D55830QE联保送底座微波炉 价格为:13999.00元

LG,长虹,海信,创维,TCL,这几款都可以 *******************