想在广州找烹饪学校,那间比较好?

我对烹饪很感兴趣,想从事这方面的工作,想找间比较好的学校学习,最好是有大专的,想考个大专文凭,谁可以推荐下?

全部回答

天河区广州市风华餐饮旅游学校不错的,是随报随学的,包学会,包就业的.有一年制的大专班的,我有个朋友在那里读西餐的一年大专班.详细可以上网查下这间学校.

一楼说那间风华餐饮旅游学校,不错啊,我之前也去参观过,真的不错的,值得去学

以前上学的时候在学校附近就有一家厨师学校,好像在五山那边,叫东南厨师学校,那时就看到好多人去咨询,也有朋友去那里咨询过,它那里是有大专班,学完就可以拿大专文凭,感觉还不错,听说已经成立20多年了。