我想买副羽毛球拍送领导,啥样的好?

单位领导喜欢打羽毛球,我想投其所好送副羽毛球拍巴结一下,嘿嘿。什么牌子的比较好?不要太贵,5000以内就行。

全部回答

YY吧,一只一千多元,不过你不知道你们领导用多少磅的啊.先问好再买,再配个几百元的同品牌球包,应该就可以了.

  还是买尤尼克斯吧。 至少电视里出现的机会也多,你领导也知道这是个羽毛球界的顶级牌子。 别买国产的,送人本来就是撑门面。 我觉得李宁的也不怎么样,虽然我没用过,但看电视比赛中国队用的,感觉不咋的 ,林丹他们经常换拍子,断线严重。
   还有看林丹他们穿李宁的球衣,比赛时候经常一身大汗,让衣服都湿透了,很清晰的看到衣服帖在身上,看到身上的肌肉,我都为他们感到不舒服。。。。 貌似别的衣服就不会见到这样的情况。

    李宁 啸天林 WOODS N90 林丹用的 市场价:1980元 李宁 御凌风 STORM N70 鲍春来用 市场价:1680元 李宁 霹雳火 FLAME N55 陈金用 市场价:1680元 李宁 纤仞山 ROCKS N30 谢杏芳用 市场价:1680元 YONEX(尤尼克斯) ARC-9 市场价:3448元 YONEX(尤尼克斯) AT700LTD 奥运限量版 市场价:3280元 YONEX(尤尼克斯) Yonex Armortec 700 Limited 市场价:3300元 中国龙2008珍藏版礼盒套装 TACTIC(泰迪) MS-99i 市场价:3586元 羽毛球拍3000多应该就是顶级了~~~~ 我觉得有礼盒的,或者是限量版的都比较适合送礼~~~~ 或者领导夫人,如果也打球的话,可以送两只拍子,林丹和谢杏芳的,情侣组合嘛~~~~ 。

要不买几个避孕套给他也不错:)