关于走路姿势

底总是斜着被磨掉,我想知道我的走路姿势哪不对,该如何矫正?

全部回答

只有自己注意 加强矫正

这是说明左肩和右肩不一样平 左边的力量和右边差别比较大了 走的时间长了导致一只腿长点 一只短点 大概一到两厘米 所以鞋子磨得快 建议多玩玩双杠之类 拉升一下 以作调整 假如是内八字磨得话 校正一下姿势 平时走路注意即可 但是体育锻炼是有助于这个的

自己时刻注意,提醒自己改正,慢慢会好的!

    怎样矫正走路姿势? 我走路的时候有一些内八字,鞋跟内侧磨损较严重,外侧也有磨损。请问怎样矫正? 小时候我也是个内八字~爸爸一直让我踩着方砖的格子走,就是那种老式的九格水泥方砖,正好一排格子放下一只脚~每天上学和放学时都踩着砖走,很快就扳过来了。
    我妹妹是外八字,也是这么改过来的…真的真的很有效~ 如果没有方砖,就踩着直线走,让脚的内侧分别走在线的两侧,上学路上和放学时(或是上下班)耐心的走走,坚持一个月左右,让你的脚习惯新的走路方向,并且记忆下新的肌肉模式,这样你就不会再是内八字了~ 加油啊~一定要有耐心哦~ (参考资料:天国雪舞 。

不知道你是那里的朋友,广州天河城吉之岛有矫正此类的鞋子卖,效果不错,但我忘了是什么牌子子了,你去找地下商场那里卖童装那里就是了,呵呵.