请大家进来选择……

男人谈恋爱谈了很长时间,都未与女友发生关系?1、男人很传统,很爱女友尊重她。2、男人根本不爱女友3、男人生理上或取向有问题哪种可能性较大?

全部回答

根据你说的情况,一定是第一条才符合逻辑。因为谈了很长时间恋爱,如果男方不爱女方,则早就分手了;另外,如果男方不是很爱女方尊重女方,只是玩弄女方的话,也早就诱或逼女方发生关系了;再者,如果男人生理上有问题,可是心理是没有问题的,如果不是真爱女方的话,那么,他早就有举动,只是完不成程序罢了。所以,只有第一条才能圆满地解答你提出的问题哟。你说对吧?祝你幸福!

分情况吧。 那个人的品行跟生长环境。 相处时候的气氛与融洽度。 这个问题太片面了。不能就这么选 1、2、3、的, 不负责么。

如果爱的够深,那就是他很珍惜那个女孩子!!即使不爱,他也是个不玩弄别人的男人!

1种!~~~~~~~~~~~~~~~~~~我就是这种_我和喜欢的人一年半了从没要求过和她发生关系但本人身体非常好也有"渴"的时候但这并不影响我对她的爱______其实不是传统:而是真心爱对方,不想对方做自己不愿意的事!!!!!!!!

我说应该是女方的取向有问题吧!

在现在来说,应该是3的可能性最大。而1则在任何时候都是可遇不可求的,即使有也是凤毛麟角。