如何保存文章

在网上经常看到好的文章,复制下来放在文件夹或文档里,但看时找又很烦,不知有什么办法可以保存并可以看目录,这样找文章就方便了

全部回答

......桌面上建一个文件夹,然后在文件夹内右键新建文本文档。 遇到好文章就新建一个文本文档。我一般这么做,还算方便。 不知道谁还有什么更好的办法么?大家一起方便方便!呵呵~

新建一个文件夹,取一个你需要的文件夹名,如“我喜欢的文章”,在把你喜欢的文章按你自己的意愿再分类保存即可,还可以对文件重命名为你喜欢的名称。