问道怎么玩?

刚刚玩问道`看到别人的等级就想升到和他们一样``我是一名学生`上线时间星期五晚上`星期六`星期日`这3天`.我有足够的钱升级`只是时间问题``请一名字高手`帮我安排时间`快速升级的``活动也说清楚点`应该怎么杀??

全部回答

    问道从1。35版到1。42版经历了好几年了!记得以前升级最快的方法也足以把大多数人卡到70级以下!随着版本的不断改进问道逐渐加了各种活动与任务使升级变的简单不过。从1。
  40版开始升级就比喝凉水还简单!可问题是这升级的用钱砸!   1。42版改经以后!各种副本就出来了,通天塔,八仙梦境,仙界神捕,幻仙塔,这都是为非RMB玩家开的。     1。
  通天塔带一个攻BB俩血BB在挑战模式下完成目标后在继续挑战,直到倒下!有能力过3次目标的话如果得到经验可让一个80级左右的号直接升级,如果得到道行的话80级左右的号可得100年左右的道!   (要求:要有1000+以上的战绩,至少有1个成品攻BB,俩个成品血BB,装备必须极品不然的话在你等级1/2的层数以下倒下就没多少奖励了   2。
    八仙梦境比较好做适合一些装备不太好的玩家,但至少有有2血BB,虽然好杀,但以防万一,仙界守卫是5个,物理攻击和法术攻击比较高,但小心一点的话也很好过!穿山甲攻击不定,关键是不管是力得还是法的都不能使用固定攻击!比如说第一次使用物理攻击那摩第二次在使用物理攻击的话攻击基本无效,故攻击穿山甲时用物理攻击与法术攻击轮流使用。
    这个副本得的是道行!你用时间越少奖励越多!一般能得10年左右。   (这任务有很大的几率得TJBB,并有几率得到生肖兽,龙生九子,神兽等,如果运气特别好还有带TJ的神兽,生肖兽,龙生九子)   3。
  仙界神捕,这个和BOSS奖励差不多,甚至还要好。就是不好杀,但也比大BOSS好杀。     4。幻仙塔,这个今天主要介绍,幻卡包括乱杀,挑战,连续战斗,坚持到底,答题,五行竞猜。
  道道道。这个奖励最大,完成后大家可选择今天奖励或经验奖励,按80级左右的号算!平均没完成一层就有50W的经验或金钱。通过隐藏房间越多,失败次数越少得到的奖励越大。   隐藏房间用乱杀,这个是杀5次小怪,好杀又保险。
    本人不支持通关时用幻卡之五行竞猜,这个一般是输,会造成一定的失败次数,坚持到底尽量不要做,实在没办法的话就不要管人,BB拉血防御,直到第19回合拉人。 法号一定要记住,有别的卡片就别做连续战斗,这个和千面怪克法克的不能,问道-道道道在倒计时时在变成7时等待1/4秒80%几率是道道道。
       这副本平均12分钟一层,2小时10层就能让一80级号直接升级,如果你有足够的药和时间,可以开80层,大概用15个小时能完成。可让一个80级的号直接升的90级。
  (前提是:你如果是力的话,在钱庄2000个以上的12000的血药,100个左右的发药,2张仙灵卡,1000W左右的钱,用来修装备。  你如果是法号的除力以上物品以外再带1000个8500的法药。
  包裹分配:留5个空间放幻卡和地图道具,留一个空间放五行竞猜道具,在用1个空间放仙灵卡,在用一个空间放20个3000的血药。剩下的空间如果说是力号的话全部放12000的血,法号的话血药和法药的比例按3:1放。
     前几天看到的``。

    有钱还不简单。去收藏宝箱,买钥匙开箱子。银钥匙基本上是经验,高级号开一个10W经验,运气好就是50W经验;金钥匙不划算,一般都是装备;水晶钥匙有时候会开出道行,而且还不少。
  每天坚持吃10个大萝卜,买经验书,一本几十万经验!揽仙镇活动大使可以参加驯鹿活动2小时,杀经验的,最好是法金杀,主怪是木的,要F手,只拿三倍,拿全局没用。  楼主也没说你现在多少级,现在没130级几乎都是在幻境升级,其实有高级号(130+法金号)带修山比幻境快,两三下就秒完了。
  100以上的玩家还是有很多带BB的,幻境升级一般出2个道具就OK了!系统全局时间就幻境升级或者修山(修山得高次高法带,现在做的人很少了,不容易找到好队伍,还是推荐幻境把!)星期天下午5点开始还有个什么军粮活动也可以杀点经验!以上的活动都主要是针对快速升级的。
    我有个朋友现在138级,他都是一个星期升1级!一句话,有钱升级太容易了^_^!。

往死里玩.你就牛B了. 没时间.没钱.别玩问道. 珍惜自己的身体.别太沉迷游戏了

我可以带你,我117哦.齐门盾甲的只要有道具十天到一百级

    1到50级,不用出钱,5,6,7晚上8点到10点,中午2到4点,会有人带小号的,等你到40了就有练级道具了,拿4小时的双再吃个红双,再吃个3倍,在龙1叫:满道具+++,就会有80以上秒4+你[最好100的]2小时够你50的了。
  有时也有别人出道具+加你的 50级了先把指引的做了,再等有双或有人了,就找天机老人拿双,又用50级给的道具去龙5,[自已也要在买几个] 就这样一直到70级,当然要升级快道具就只有你一个人出了。
     70了先买拉级装,在去HJ练级,只要出2道具和别人一起找打手就可了[慢慢你就懂了。]。

有钱就找工作室代练撒