问道擂台上PK战绩怎么算的

我前几天刚把小号升到35J把升到了50J打好了妖石准备去打擂台,我和35J,和我等级一样的,他90W战绩+我才1W+,我第一次把他杀了才赚了600战绩而已啊,他又点我了,我以为还能杀他,打之后,居然没打中他,害我输了,居然输了1800战绩啊,我晕了,擂台PK的战绩到底是怎么来算的啊,谁能告诉我啊,谢谢了。

全部回答

你好 PK擂台上掉的战绩 跟以下有关 等级 道行 战绩 详细点 就是 等级高的输了 掉的战绩越多 等级差不多 道行高的 掉的越多 等级差不多 道行差不多 战绩高的 掉的越多 希望你能满意

应该和双方的登级有最大的关系了

  等级的差别不同...算的.... 问道---新手注册时填写推广 crazydance 送7小时双倍经验2000元宝和材料★ 希望---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元的商城物品★★ 神界---新手注册时填写推广 crazydance 送神兽一只 什么什么大冒险---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元光宇币 填写crazydance新手不怕没钱花 填写crazydance新手不怕没钱花 。

和等级高低有关的,你比他高就输的多同等级的看经验系统自由判定!~~~~你要是逃跑扣的就更多,所以说死了也不跑。满意我的回答吗不满意可以找我详细给你解说下

问道擂台上PK战绩怎么算的和等级高低有点关系的

你比他等级高 如果他比你等级高的话你打胜了你得的战绩就高 你比他等级高的话 胜的话战绩就少 希望楼主满意