文件夹

U盘里的文件夹一夜之间都变成文件类型,打不开了,请高手指点。

全部回答

在要求选择程序的时候,浏览-C:\WINDOWS\explorer.exe,始终用。。。不失为一种解决方法

  教你个简单的方法,一般杀毒可以解决,但是如果急用里面的文件或存储内容过多不方便杀毒的话,你可以这样:在上方的文件~文件夹选项中的显示所有文件的一项去掉,即显示所有文件,你就会看到真正的文件夹,把那些原先的文件夹删除(后缀是EXE吧?),再把AUTORUN。
  TXT删了,就可以了。最后一定要给电脑杀毒,从你的描述来看你的电脑应该没有U盘防护的功能,不然应该在插入时直接提示删除,建议更新杀毒软件。

你看到的为病毒,实际文件夹被隐藏了。你知道文件夹名称可以 这样进入地址栏输入X:\(文件夹名称)X为盘符名 或杀毒