怎么看出一个男人是真心爱还是仅仅想玩玩?

怎么知道一个男人是真心爱你的,还是仅仅想跟你玩玩呢?前提是他确实对你有感觉,如果你怀疑他有别的女人,他会很敏感的证明给你看,改变自己的行为,但是他总是想跟你亲热,对你关心也不够。

全部回答

让他克制,告诉他婚前不会和他有具体的关系。一定要坚持,一段时间后,如果他是真的爱你会继续下去,反之,他会离开。因为没有便宜可占。

    我觉得他这对你不是爱,只是对你性欲特别强,不过你要是特别喜欢他你就要想想下一步怎么争取了, 我不是骂男人,不过男人就是溅,你就把他们当做溅男人,现在男人不缺温柔主动的,就缺抽他的。
   你不买他帐,他就会觉得你有个性,总想征服你,越想征服你,你越不买帐,男人就是放也放不下,爱也爱不着的撒心孬肺的。     呵呵,我不知道我说的你看懂没有,反正我对男人就是这样,少跟我花言巧语,姑奶奶不吃这套,任你家世多好,多能干,该骂照骂,有时男人就欠骂,你越骂他他越笑嘻嘻的贴上你。
   总觉得自己没有追不到的,尤其是一些自我感觉不错的男人,靠,越这样的人越溅的要命,总之,你就自己想办法吧,反正就现状来看,他对你性欲消退的时候,应该就是你们分开的时候,任你哭求也是没有用的。

看他的表现啊

光想亲热,不关心,那基本就是玩儿玩儿。他得是真心为你着想,为你付出,甚至愿意为了你改变自己,真爱不是靠性来维系的。 男人的心其实很好抓,只要你回报以同样的关爱就可以了。还要不忘记欲擒故纵的道理。