关于电动车的几个问题?

1、电动车如何砍价?怎样才能判定价格与实物相符?2、关于真空胎是否适合电动车?有何利弊关系?真空胎如何冲气?

全部回答

    电动车砍价并不适合大中型专卖店和超市,那里一般会给你一个最低价,要想还价多只有到个体另售店去,可是那里的车一般进货就进等外品的多,更有超市和专买店以不再卖的陈旧款式,加上电池也有可能被换,所以并不支技你去为了价格而去选车,通常最好到大型超市或专卖店选车,在选车时一定要看其电池,要求商家打一电池盒看一下电池的生产时间,一般以一个月内为好,超过一个半月的就不要选了,原因是电池不可以低电压存放,如果在专卖店或超市中长时间卖不出,那他们也不会去为电池充电,这样,电池的电压就会处在低电压存放,电池是用不长的,而电池必竟是电动车重要的一个组件,目前电动车还没有合适的真空胎,可以说没有一家电动车采用真空胎,最少在我们从事售后10余个品牌中没有真空胎(可能是我们见世太少)而我们做的售后又是国内最大的几家电动车品牌,即便电动车用了真空胎,除了在被扎后可以继行这点外,并没有舒适性、稳定性更好的说法,也不象二楼说的那样对钢圈的特殊要求。

    1:先到一家车行选好自己合意的一车款,跟另一款车(比实物)相比。装着诚实买车的样子,开始(如开价2000元还价1500元,)砍价。得到最低价后(此时卖方给你比1500元还高的价,如果合意回头再买)走人。
  再到另家车行,跟前车行的车价相比,用同样方法再砍,定会买到你最便宜的爱车。   2:与一般轮胎同样充气的真空轮胎,有适合电动车使用的规格。 利:安装简单,轮胎强度大,经久耐用,利物(铁钉之类)插进不易(几天漏不完)漏气。
   弊:真空轮胎的钢圈比普通轮胎的钢圈要求较高,因为真空胎没有内胎,它的气体密封靠钢圈来实现,故要特别小心保管!虽说,价钱较高。  但用得省心,直得推广。

1.无法回答你。 2.真空胎适合电动车,且属于高配置。利是安全性能好,不易爆胎,即使是被钉子刺破也不会立即没气,驾驶者可以从容处理。而普通轮胎会立即没气!车辆失控!真空胎的舒适性、稳定性都比普通车胎好。弊:价格高。 真空胎与普通轮胎一样充气。