十一我会跟团到海南旅游,想批发一些首饰带回去,请问海口或三亚什么地方有旅游产品批发?

就是珍珠.珊瑚.椰壳等制作的有特色的本地饰品.或者有民族特色的首饰.还有砍价方面有没有诀窍呀,我很不会砍价,而且是消费高峰.

全部回答

问海南的导游就等于给自己找不开心,海南的导游都是一帮骗子,海南的任何的旅游点的商品都会给导游回扣的,如果你是要买海南本地的旅游饰品的话就去google、百度的搜索引擎找找资料,直接联系厂家购买比较好。建议在海口的龙昆北路的滨海大酒店旁的专卖店购买

建议在海口的龙昆北路的滨海大酒店旁的专卖店购买

这个你到时问导游。