怎么才能学习好英语?

我不会学习英语 大家教教我

全部回答

    学习英语主要是多听 多读 多背 多写 1。每天早上6点中起床听读英语30分钟这样可以最高效率去锻炼听力和你说的能力,因为早上是人记忆里最好的时候(我是这样提高的) 2。
  多看些英语短文看的时候不要翻译也不要一个词一个词地去扣它的意思,而是一句一句地读,遇到生词也不要怕你可以根据上下文去理解它的意思,过够再找它的读音。  看过后最好把它背出来,这样可以锻炼你的语感。
  当你有了语感后你就不用可意去找语法书来看了,到时你想说什么你一出口就成句了。 3。在你听英语的时候最好把你听懂的单词或句子写出来,也许你一开始听出来了但是不能快速地写下来,没关系慢慢的你写的速度会提高的。
  这样可以锻炼你的听力还可以帮助你记单词。  当你听到一句话时你能把它复述出来然后说出它的意思甚至把整句话写下来。 单词也要记,但是我认为通过多读些短文可以顺便记单词,还可以锻炼语法。
  这是个一举两得的方法 4。建议你可以利用闲暇时间看一些英语类的书籍,报纸和杂志。虽然原版的小说看起来比较难,你可以选择英文缩写版的,如书虫系列的浓缩版的国外名著小说。  看完之后,估计你会对原版的更感兴趣。
  英语类的报纸你可以选择如21世纪报或中国日报(偏难),杂志的话市面上有很多,都还不错。除了这些,你也可以看一些好莱坞的大片,一是可以提高听力,二是可以从中积累到一些地道的英语口语表达,三是从中你也可以了解到国外的一些习俗和生活习惯及文化。
     最后我想说的是,英语学习是一个持之以恒的过程,只有积累练习得多了,才有可能有质的飞跃。更重要的是要不断提高自己的英语实际交流能力,这一点才是关键。你会发现,如果你的口语交流能力很强,在日后找工作的时候,是非常占优势的。

英语学习,靠时间,恒心,头脑。学什么都是如此。 建议多阅读,有空看看国外网站的新闻。多做翻译, 如果有好环境,更快。

以上各位说得都很好,但我认为最重要的是多投入一些时间,若你手头有教材,建议你每天熟读课文。听英文歌和看原声电影可做调剂。

学语言环境还是很重要的,乐知英语的外教都是欧美本土的老师,如果想提高英语和感受一下地道的英语口语,还是不错的学习地方。

    从情景英语入手,比如看英文电影,学语言首先以听说为主,会说后就会拼,会拼后就会写单词,会语法就能造句,背原版的英文就会说写地道的英语。 学英语要日积月累从不放下,把自己从事的专业的英语和日常用语先搞熟,以后再根据自己的需要和喜好逐步扩大学习领域,不要贪多不要突击,要掌握到准确应用的程度,即可以自如的说写。
     学英语音标,语法和构词法是基础,英语发音一定要准,还要学会礼貌用语,否则外国人会认为你没教养,会不尊重你或者为你提供便利。写作要写简明而地道的英语,这主要是靠背英文的原文,切忌由中文逐字翻译成英文的做法,那样写出来的东西不是英语,外国人看了会感觉莫名其妙。
     每天浏览英文网站,看英文评论,看英语新闻,看英文电影,加强英语语言刺激,准备生词本,养成查字典的习惯,随时辨析记忆单词,注意学单词一定要达到掌握一词多义和可以用词造句的程度才算真正地掌握了这个单词。