我要自学英语,怎样才能应付自如?

全部回答

如果你有电脑,可以上msn上网聊天(用英语)还可以在网上搜索相关学习英语的信息。 同时还可以收听每天的收音机:中央人民广播电台的21:00-10:00的英语节目,虽然可能会听不懂但慢慢来,我也是一个学习者。祝你好运!

我觉得1.多听多说, 也可以像楼上朋友说的去聊天室比如icq网站里逛逛,和一些英 语好的人练习说. 2.买一些书,如>等,网上也有听力资料,可以下载来对着书练习.相信熟能生巧.希望对你有所帮助啊.我也是自学的.不如我们一起探讨吧.

在一个英语的环境中学,很快就会了。