我老婆才怀孕不久,我想问下关于磁辐射的问题。

电视、手机、微波炉、电脑等都会对孕妇有影响吗?有多大危害?在线等..........谢谢

全部回答

    联合国世卫组织:辐射五大危害 电磁辐射五大危害 《参考消息》 2004年9月16日 1998年世界卫生组织列出电磁辐射对人体的五大影响:一、电磁辐射是心血管病、糖尿病、癌突变的主要诱因;二、电磁辐射对人体生殖系统、神经系统、免疫系统造成伤害;三、电磁辐射是孕妇流产、不育、畸胎等病变的诱发因素;四、电磁辐射直接影响儿童的发育、骨髓发育、导致视力下降、视网膜脱落,肝脏造血功能下降;五、电磁辐射可使性功能下降,女性内分泌紊乱,月经失调。
     如果还有什么不明白的或想买防辐射的产品可找我 MSN:wwwlbffcn@ 周先生 。

    手机辐射不可小视,工作者已研究证明:人体持续受一定强度的电磁辐射会产生致热效应和非致热效应,可能会引起皮肤发热、眼球白内障、睾丸退化、身体疲倦、头痛、免疫功能下降等症状。
   国外很多研究人员是不提倡使用手机的电子产品。 附:家用电器辐射量   音箱:20MG   电冰箱:20MG   电视机:20MG   空调:20MG   洗衣机:30MG   VCD:30MG   复印机:40MG   电脑:150MG   吸尘器:200MG 电脑的危害有多大? 世界卫生组织从1996年起就开始了为期10年的“国际电磁波项目”研究,其中对是否导致癌症的可能性评价则由国际癌症研究组织担任。
    参加这一项目的共有美、日、英等10个国家的21名科学家,国际癌症研究组织把电磁波致癌分为“有致癌性”、“可能性高”和“可致癌”3级。 怎样判断自己是否受到了电磁辐射的侵害?  通常受到电磁辐射的人都会感觉到头痛、头昏、失眠、多梦、记忆力减退等症状, 体征变化也可能有脱发、掉发的情况,眼睛通常会发涩、发干、大强度的会导致白内障。
    血象上还会有一些变化,比如血压时高时低,白血球有时候也发生过高的现象,另外检查心电图还可能发现心悸、心律不齐的症状。 电脑附件的辐射量: (以特斯拉 计) 1。 主机170-200 V/m (V/m 代表 伏/米) 2。
   鼠标 450-500 V/m 3。   屏幕 218-240 V/m 4。 键盘 850-1000V/m 5。 笔记本电脑 4200-5200 V/m   微波炉:200MG   手机:200MG 。

你可以买一个护胎宝,是专门防止辐射的,电视机、电脑的发射并不太大,只要不是长期在看是没有关系的,而且可以缓解压力,对孕妇是有一定的好处的;一般手机的辐射相对要大一些,最好换成小灵通或者是CDMA;微波炉辐射很大,最好远离,而且最好不要吃微波炉里加热的食品。

     如果是长期从事电脑工作,怀孕后必须穿上能防电磁波的防护服,同时,要保持房间空气的流通,在工作中 ,最好能每隔一小时休息15分钟,处于孕早期最好能离开电脑操作岗位,以免影响胎儿的正常发育。
   看电视一般不会产生危害的,但是不应看的太多,时间也不宜太长,尽量不要看有刺激性的节目,以免孕妇疲劳和精神紧张,从而影响休息,睡眠及身体健康。   总之,怀孕以后,各方面都要多加注意。
  手机尽量少用,但也没必要完全不用。工作要注意劳动强度不可过大;要注意好好休息,同时也要适度的参加体育运动;衣着以宽大舒适为原则;适当的做些家务。

有防辐射的围裙卖,带在身上,可以减少一些辐射。