你收到过或者送出过最难忘最贴心的礼物?

上就七夕情人节了,送老公什么礼物,还没好的点子,请问大家有送出过或者收到过难忘又贴心的礼物吗?

全部回答

男人都爱面子。如果能送给他一个长面子的礼物。保准他会常常拿出来在朋友兄弟们面前炫耀. 我男朋友,几次看中那款手表,可是他比较省,总舍不得买,后面我在他生日那天偷偷买给他.每天睡前他都小心的摘下来放好,有朋友来时常问起他手表的事,每次他都高兴骄傲地向他们炫耀.看他有面子,开心,我也高兴..

以前我送过鞋带,惊艳吧

送他一天情,在这天里,尽你所能为你做个大餐。然后在这天里不管他有什么要求,你都会让他满意。

我认为是带他去你们第一次相见的地方,一同去怀恋当初你们的浪漫,一定会很感动。

其实男人不太喜欢什么礼物,送他再好的东西他也只是表面上很高兴,其实心里很平常!非要送东西就就看他的爱好来啦,打火机啊(抽烟的男人)什么滴,不如制造个温馨场面,或在外边吃饭(现在有很多为情侣量身定做的吃饭地方哈,很有感觉的!)男人都很色的,挑逗挑逗吧!哈哈