情人节大家都有收到礼物吗?

全部回答

没有送更加没有收到礼物,但我们都很高兴地度过了这个情人节.都说有情人天天都是情人节.我始终都相信,如果想对自己的情人好.光在情人节这一天有所表示是远远不够的.而更要注重于平时的关爱.

梁言欲语说得很有道理! 有情人天天都是情人节,如果想对自己的情人好,光在情人节这一天有所表示是远远不够的! 情人节当然不会人人都有礼物收到,但如果你有爱的人,就应该送一份礼物给她(他),可以是鲜花巧克力之类的物质,也可以是一个拥抱,一个吻!

我很想给她送礼物,可是我不敢!

没有

没有,还没有男朋友啊!

没有,但也没有什么感觉