情人节送男友什么礼物最贴心?

全部回答

    D&G钱包。关心他,就要关心他的生活。钱包是每个男人生活中不可缺少的,也是身份的象征。风靡全球的D&G钱包是男人的最爱,代表着顶级的质量和男人独特的品味。自推出之后,D&G便成为年轻人向往的欧洲风格的流行标志。
  在设计上,大量运用了各种具有弹性的材质,加上鲜艳的颜色,代表着自由、个性的年轻化风格。  钱包里面棕色的三层构造,可以存放更多卡,还可以镶嵌你的靓照,让他时刻想着你。  ZIPPO打火机。
  如果男朋友吸烟的话,送一个ZIPPO打火机非常合适,尤其是这款心心相印的。代表雄性美感的ZIPPO打火机是男人不可缺少的玩物之一,利用高贵的金属制外观与超强的实用效果证明了它的价值。  深深的雕刻的两颗心型,让爱情变得更加执着。
  爱到深处,两个人的心就会融在一起。金属的质感把两个心雕刻的充满了梦幻般的色彩,紧紧的缠绕在一起,寓意:心心相印,一起去感受爱情的甜蜜。  Tweak鞋子。如今的男人,无论是上班族还是大学生,对于时尚的追求从未停止。
  都说女为悦己者容,男人又何尝不是如此呢。  将自己的男朋友打扮的既时尚又个性,是每个女人的骄傲。那么,这款Tweak鞋子就是最好的选择之一。众所周知,tweak就是时尚的代名词。
  没有一款这样的鞋子,对于时尚潮人来说简直是无法忍受的。它没有固定的招牌款式,也没有固定的复刻版,完全能够体现现代男人的新潮和时尚。  今年的新品,更是将时尚、唯美、潮流、另类、和休闲相互融合打造出强烈的色彩视觉效果。
  送一双这样的鞋子给男朋友,尽显贴心。  飞利浦剃须刀。紧张的生活节奏,往往会让我们忽略掉很多的东西。对于现在的上班族来说,似乎每个清晨都是在忙碌和繁乱中度过的,吃早点的时间几乎没有。  送给男朋友一把好的剃须刀,为他的清晨争取多5分钟,可以坐下来喝一杯温温的牛奶。
  对于每个时尚的男人来说,一款飞利浦剃须刀是最好的选择。更为重要的是,送剃须刀给他,不仅让他的生活更从容,也让他感觉到你的贴心和柔情。