外侧的眼睛不能及时回位),应该怎么治疗,有必要做手术吗?

7岁的小孩,眼睛斜视(双眼同时往一侧看时,外侧的眼睛不能及时回位),应该怎么治疗,有必要做手术吗?外侧是指往左看时,右眼回位不能够马上,往右看时,同理。

全部回答

可能是小时候睡觉或生活的环境采光有问题吧?我住的地方有对双胞胎姐妹就是这样,住的地方很阴暗,只有一边有窗户采光,睡觉时又老是睡一个方向,天长日久,眼睛就斜视了,后来就去了专门的眼科医院,戴矫正眼镜:把左眼蒙住,日常生活只用右眼,一段时间后,再蒙右眼,日常生活只用左眼。而且睡觉、生活的采光方向也要经常换,如此长期坚持,轮换矫正,情况就逐渐好转了,直到痊愈。祝你的宝宝早日康复!!!

赶快到正规医院去治疗,再晚恐怕疗效不佳。

赶快去看医生,现在才7岁,及早治疗应该还可以

要赶快上眼科看了,现在还只有7岁,可能还有矫正的机会,晚了(严重的话)恐怕只能开刀了(如果不严重但是纠正不回了也不用开刀).

赶紧带他去看专科,听医生的建议,小孩一天天大快纠正过来不要耽误了时间