现在已经有好长时间,怎么样才能让自己好起来呢

自从和男朋友分手后,我的心总是莫名其妙的疼,现在已经有好长时间,怎么样才能让自己好起来呢我们因为他父母的反对最终没有走到一起,心理老是走不出那段阴影,也想过在试着接触其他的异性,可是一和其他的异性接触时心理就会莫名其妙的疼痛,每个月都会有情绪波动很大的时候,心一疼就想伤害自己,比如用刀子割自己的手腕之类的事情。真的好想快些走出这段不开心的日子,可是有不知道怎么样才能让自己不去想这些事情。不去想他。

全部回答

女孩子在恋爱中投入的感情更多,所以分手的话对女孩子的伤害更大一些。既然知道自己心里有阴影,就别再想以前的事情了。在这个时候,你最好少和异性接触,因为你内心里的感情伤口还没有完全愈合。这个阶段不妨找朋友聊聊天,看看书,参加一些体育活动,让自己的身心放松一下,精力分散一些,这样会对你有好处。等自己彻底从痛苦中解脱了,再尝试去结交其他的异性朋友。

好好找个男友来爱他!

那你可以在去试着找个自己真爱的 或者爱你的 ,旧的不去,新的不来 吗?????去找个,或许能忘了他!

没有了他,明天的太阳一样从东边升起。

忘了他吧!把自己从痛苦中解脱出来! 其实没什么大不了!

保护自己才好!