山东的威海,烟台,长岛消费情况怎么样?

因为本人要去这几个地方旅游,想问一下,这些地方的小吃如何?价格怎样?去哪些地方吃比较好?还有这三个城市的KTV怎么样?价格怎么说?希望去过的或是本地的朋友告诉我!~!~

全部回答

    我刚回来,当然,没有去KTV,所以不能告知。 烟台没有什么好的景点,住宿和餐饮的费用不是太高。建议你去长岛时,必经蓬莱,蓬莱很小,但景点都是经典压缩版。不用住蓬莱,吃的费用也不高。
  很美的地方,八仙阁很不错,60元门票就可以了。 威海很美,不愧是适合人类居住的地方,吃的不贵,以上几个地方因属于旅游旺季,住宿相对不太好找。   从烟台坐车去蓬莱,然后坐轮渡去长岛,合计车船42元。
  长岛适合大量的吃海鲜,去渔家乐就60-80一天,吃住全包,长岛分南北岛,北岛有月牙湾和九丈崖景区,如果你住在北岛的店子村,那么离这两个景区步行都可以。 南岛也分望夫崖和林海以及另外一个小景点,林海的代表景点,登上山顶,风力发电机就在脑袋上方呼呼作响,很壮观,还可以看见黄渤海分界线,景色也很难得。
    5个景点相加门票为150元,如果你还想坐油轮去长岛附近的鸟岛等看看,费用是180一人。