厦门有哪些地方比较好玩的 还有小吃的聚集的地方有哪些?

全部回答

    沙茶面3-5元 黄则和花生汤 1。5元,其他大概1-10元 吴再添的小吃 主食类大概3-5元,其他1-10元 叶氏麻糍1元 鼓浪屿鱼丸5元、10元不等 集中地方有火车站世贸楼上,聚集了全国各地的各种小吃,厦门的地方小吃也基本齐全。
  中山路的吴再添小吃店,厦门的小吃一应俱全,又干净又卫生又便宜。   烤肉的话,思明南路的那家原思西烤肉店味道很特别,仅此一家,无可取代。肉棕的话,文化宫下面那家肉棕母可是内外闻名。
  牛排的话,毫享来,毫佳香,到处都是分店。面包的话,安德鲁森,向阳坊,也到处都是分店,不过味道确实好。甜点的话,陈佳甜品不错。套餐的话,我家茶餐厅和音乐厨房都不错。   酒家的话,潮福城,粤菜为主,新鲜好吃。
  其他的可能有点贵。 大排挡的话,最近流行小眼镜那家。 帮你找的 你要去厦门?。