澄清一下(网一的都进来看看)

不好意思各位,昨天我发的帖子本不该发生的事(网一的都进来看看)中说大骗子乱世老妖·桂林的几个帮凶就是昨天帮他骂人的,不过今天和他们谈了下,他们说只是乱世老妖的好友,被叫来帮忙的,不知道真相,今天把话说开了,他们也道歉了,所以给他们澄清下,格林奇·河内,人兽保险·建宁这两个人不是帮凶,是被蒙骗的,乱世老妖·桂林才是真正的大骗子,不过还是希望有些朋友在帮人的时候最好知道真相,尤其是这种骗子的行为,不要害了自己,希望大家以后小心,交友谨慎啊

全部回答

  那些騙子大概都是利用我??與他??的友情,不管是誰,一??跟他很熟的向他借?|西,一般人都?蟹N不好拒絕的感覺,那些?]道德心的騙子就是利用人心的這點?硇序_的吧···所以萬事?是小心?慎點,要是在網上認識的?]?過面的是千萬不要用真情?斫贿@??朋友,就算網上的朋友是?過面的人也?小?事,我??是不想?騙子逍遙法外,但以我??綿薄之力···所以只好防範未然,只能??量避免這事的再次發生···希望大家都能愉快的玩遊?颍皇茯_子的干?_···。

LZ一片苦心,可惜这里网1的不多

我听说啦 没有永远的朋友只有永远的利益 但是我不同意 我就希望有永远的朋友 那些骗子 为了 那点钱骗朋友值吗 我百思不得其解啊

其实游戏就是为了认识更多的朋友,而这些朋友中不乏没有良心的.不过你以心带人,人家也会以心待你(没有心的除外,就象LZ说的那个骗子就没心),还是快快乐乐玩游戏,而且要谨记一句中国的至理名言:亲兄弟,明算帐!更何况朋友!

网络的信誉就像张纸,轻轻一捅就报销,不当骗子只是吸引他的利益还不够大。我想这句话适合很多人的,也许我也不例外