各位无双的朋友们请进来一下好吗

我想问一下,转生玉是在那里可以找到呀,我想找很久了,就是找不到。我是电四区的 冷铷烽。襄阳 希望各位可以帮忙说明一下好吗?谢谢了

全部回答

转生玉不是找的,话说LJ左慈助纣为虐,帮天希搞个什么无双盘的系统,只有积累60个无双印(每天到指定武将处盖章),每天只能一个,把所有的奖品兑换完(呈报无双盘),左慈就会跑出来给你转生玉了。那东西很好看,像个蓝色的地球仪,和左慈对话后,在自己家里的家具里能看到,摆出来就能转生了,不过也属于消费道具,用完就没了。还想要的话,继续积累60个无双印吧。

这个啊 要天天去领无双盘 要领60个。 在去武将那里可以领转身玉了

分给我啊 兄弟 我和你老乡哦 当然是创个新号想转到那就到那

那是要通过盖无双盘得到的,不是找来的,你去你所属的武将那里看看盖无双盘,但是不是每天都是你的武将给大家盖盘的,每天盖盘的武将可能会有不同,如果你所属的武将不能盖盘的会你就点那个呈报无双盘看看是谁在负责盖无双盘,就去那个武将那里,等到2个月后你就会有转生玉了,从左慈那里领,记住要天天去盖盘啊。。^_^希望会对你有帮助

转生玉是盖满2次无双盘就有的 买不到 也发送不了 只能靠自己每天去盖 每天花点时间就可以 拥有它了 摆在家中当装饰也不错的

要盖满60个章哦,就是60个无双盘=1个转生玉!