呵呵,昨天晚上打牌输钱的请进来

因为看到有弟兄发帖说输钱了,所以进来调查一下,反正我输了,靠,熬了一个晚上,今天早上六点睡觉,七点爬起来上班,一个早上昏昏欲睡,比上班累,而且是给别人送钱,点背,下定决心了,再也不玩了,关键是怕把身体搞垮

全部回答

呵呵!看来老兄也是个好玩的人!打牌最忌的是不能时间太长,输赢到在次要,关键是身体时间长了会受不了的!

你们打得好大吆,小捻170。

我的手也一直很背啊

昨晚ying 80元

不要说下次不玩了 没用 应该说下次少输点 我昨晚输掉1500

报到,昨晚麻将输了5000以上。。。。。一样点背~