88的格能在昭3单练宠吗?

88的格能在昭3单练宠吗?(9级的蛋蛋)

全部回答

可以。

问这样的问题你是88级么-。-?

我的弓,格都曾经去单练过,感觉昭三还是比较适合弓单练,格斗单练消耗太大,我的格去了一次就再也没去,改去坎了,虽然经验少点,但是补给,卖石头都很方便

你去练什么啊,练宝宝还可以去,收一框框料理,一定要带血瓶(作用很大对宝宝特别有好处),记着去之前要打卡,打个昭三不难但麻烦,登到了没有打卡就晕!

我弓61及时就去了,不过格斗的消耗比较大,多带料理

没问题了60的7级蛋但都OK了 多带点料理吧 要是去昭三还不如在冰或砍呢 K牛一可以