49级能去冰树区吗?如果不能,哪更好冲50?

谢谢

全部回答

49级可以去米村啊,就是哥拉尔那里,去火山前的那个村子,出右边的门去那里打黄TL和烟雾,开个高弓或格带就可以了一仗打卡最多有1W1经验,而且补魔方便,有卖魔石的地方,虽然危险度比砍村高,不过砍村怪是42~44,米村46~48.我带护士和盗贼号在那里可以练到53,再去冰岛(现在到50去冰树)

49去可以去,不过最好是功格魔,现在歧视很多...而且49级去冰树的路上也有点危险,冰怪的攻击瞒高的,要是没有传有点危险,自己带些血吧,能的话带纯地晶,稍微带些料理,因为那里的怪不出魔石的.

当然可以去,经验大概是不到1W点的样子,前面的冰怪水蜘蛛也能给点经验,应该很快就能升到50的.

可以去了,才差1级就是满经验,只要有人带你还是满快的~ 不过49的人如果不是法师恐怕很难有人带…… 冲50以前在昭3单练满快的,现在恐怕除了冰树也只有去坎村泡着了……

差一级,可以忍受的 不过勤烧技能的号,60以前是出不了坎村的。 个别没技能烧的除外