去冰树的问题

我现在50级,如果要去冰树练,要些什么条件啊?要不要做什么任务啊? 那个什么手电是不是只要一个人有就可以了啊?

全部回答

    50~60级可以去2个地方练——冰洞或冰树 冰洞是要2转且拥有"开启者"称号(既过了UD)才能去,而冰树就是给没有2转的朋友们50冲60的。。。个人认为有队伍的话就去冰洞吧,那里快些,不过那里要过个依代,运气不好依代可能也过不去;而冰树之前还有走(几层来着的。
    。。)好象10层迷宫,迷宫内敌人40几级不过皮厚血多比较麻烦,而且冰树是统一55级,不过这个攻击速度是。。。。。。(肚肠根也痒~) 个人建议53以上最好还是去冰洞比较快。
  。。 冰洞:最低等级限定:需王宫or资深以上阶级&拥有开启者称号!! 1。首先请至莎莲娜岛蒂娜村东北方的 莎莲娜东边洞窟(528,210),与守门人说话即可进入洞窟。   2。
  进入洞窟后,请往地图的北方进入位于 洞穴一楼(18,5) 的楼梯,进入洞穴二楼。 3。接着请往东北方进入位于 洞穴二楼(32,9) 的楼梯,进入洞穴三楼。 4。接着请往西北方进入位于 洞穴三楼(9,17) 的楼梯,进入洞穴四楼。
   5。接着请往西北方进入位于 洞穴四楼(9,12) 的楼梯,进入洞穴五楼。   6。接着请往西北方进入位于 洞穴五楼(10,15) 的楼梯,离开洞窟,来到莎莲娜东北方地带。
   7。接着请往西北方走,进入看起来像结冰的湖,绕过后往东北、东方向走,进入附近废屋(382,82) 。于废屋中 (15,8) 面对书架可取得古文书 。 8。接着请离开废屋,转往北方走,再转往东北方进入 被封闭的祭坛(381,27)。
     9。进入祭坛后,于东北方(10,9)就可见到 依代 。 10。接着就请与依代进行进行一场殊死战吧! 11。打赢依代后,请与位于(15;5)的神官说话,将被传送至佛利波罗岛。
   12。接着请往东北方走,进入 冰之洞窟(97,166)。 冰树:建议等级:50UP 1。  到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙] 2。持有[信箱钥匙]时,到(110。
  139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告信,广告信是没用的东西,拿了就可以丢 3。亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。308)进入达米达村 4。到(50。  51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹] 5。
  持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖 6。到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒] 7。回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表] 8。
    到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧 9。与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯] 10。从(7。
  46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水] 11。从(91。28)的门回到客房调查(53。  6)的床头柜,取得手电筒,持有手电筒时,到(52。11)调查衣柜,取得[手稿] 12。
  用滑鼠点击刚刚拿到的[水],交出[水]取得[沾湿的手稿],可以双击手稿了解剧情,并在最后得知解咒的密语,对著客房(49。6)的床,输入“世界”;进入客房下的裂缝 13。  从(24。
  13)进入冰封的酒窖迷宫;通过后到达史莱姆的临时住所与(67。228)——这就是打冰树的地方了 PS:只要队伍里有1人(做队长)有手电筒就能带去冰树了。。。 。

带点血别的什么的就不需要了 在冰树没有什么受歧视的职业在那什么职业都有发挥的余地况且你还能暗杀了

忍者带什么料理,带血吧- -|

简单的说: 1。主要队长有手电就可以 2。你只要带好料理

    不可思议系列任务之三 :《史莱姆的回忆》 任务中的重要道具是“手电”。 冰树里练级的怪全是55级的冷冻树精,所以叫“冰树” 具体怎样才能去那练级,你自己看下任务先。
   PS:在有手电的情况下,直接和小拓说话,可以直接传到迷宫,爬完楼就是练级地,带纯地水晶最好,风地也行。   1)要些什么条件啊? 对你来说没有必要的条件。
   2)要不要做什么任务啊? 想获得手电,需要做一段任务。 3)那个什么手电是不是只要一个人有就可以了啊? 队长有手电就可以带一队人马进去的。 。

    不可思议系列任务之三 :《史莱姆的回忆》 任务中的重要道具是“手电”。 冰树里练级的怪全是55级的冷冻树精,所以叫“冰树” 具体怎样才能去那练级,你自己看下任务先。
   PS:在有手电的情况下,直接和小拓说话,可以直接传到迷宫,爬完楼就是练级地,带纯地水晶最好,风地也行。   1)要些什么条件啊? 对你来说没有必要的条件。
   2)要不要做什么任务啊? 想获得手电,需要做一段任务。 3)那个什么手电是不是只要一个人有就可以了啊? 队长有手电就可以带一队人马进去的。 。