小孩摔跟头了嘴巴破了擦什么药好?

小孩摔跟头了嘴巴破了擦什么药好?嘴巴被牙齿磕破了,有点化脓,擦了碘干油,不过好的挺慢的,谁知道的请告诉一下,谢谢!

全部回答

我的经验 一般来说 在传统的是擦紫药水 紫药水有些苦但是我感觉结疤还是很快的 在涂抹之前 最好先清洗一下 如果是在嘴内磕破的最好在吃饭时避免吃西红柿 等未到过浓的食物 就算吃也不要太多 因为这样的饭菜使伤口很疼的 希望能注意一下 这只是我的经验之谈 希望能有所帮助。

破在外面就可以擦药水,破在嘴唇里面就抹点牙膏就好,尽量不吃海洋鲜、芋头、花生等一切豆类,已防化脓,到药店包几包消炎片吃就好,几天后痊愈。

燥热的食物暂别吃,老一辈人说酱油不能吃。(好了以后就无所谓)嘴巴化脓的话上医院消毒、擦药吧,随便用药怕以后有痕迹。祝小孩早愈。

抹上红药水好