期货手续费

我新开了个户,大家帮我分析一下我的手续费(含交易所)处于什么样的水平,高不高: 黄金:80 铜:万分之六 锌:45 铝:15 天胶:15 燃料油:6 线材:万分之三 螺纹:万分之三 大商和郑商全为交易所的三倍。 谢谢!

全部回答

不仅是高,而且是太高了。 这么说吧,通常几万元的小户,手续费基本上是1+1的形式,比如大连大豆交易所收4元,那么期货公司再收4元,合计是8元/手;天胶交易所收5元,期货公司也收5元,合计就是10元/手。如果资金量更多,则是1+0.5的形式,比如大豆收6元、天胶收7元...... 如果你说的上述收费标准是双边的,还算正常,否则就有点太黑了。

有什么问题可以 昵称

请问你是哪里的朋友 我是山东省的 cu 比你低3-4 al 比你低1-2 zn 比你低10-15 au 比你低18-20 。。。。 你可以联系我qq 进行协商

    目前投资最热门的期货黄金和现货黄金的比较。 现货黄金交易基本上是既期交易,在成交后既交割或者在数天内交割。期货黄金交易主要目的为套期报纸,是现货交易的补充,成交后不立既交易,而由交易双方先签定合同,交付押金,在预定的日期再进行交割。
  其主要优点在于以少量的资金就可以掌握大量的期货,并事先转嫁和约的价格,具有杠杆作用。   现货黄金跟期货黄金相比的优缺点。(中立评判) 交易机制; 期货黄金:有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。
  T+0交易制度。当天可以多次开仓平仓,但有交割日,到期必须交割,否则会被强行平仓或以事物交割。同时保证金不足时也会被强行平仓。 现货黄金:有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。  T+0交易制度。
  当天可以多次开仓平仓,无交割限制,可无限持有。但保证金不足时会被强行平仓。 交易资金; 期货黄金:保证金交易。用5%的资金可以做100%的交易,资金放大20倍。 现货黄金:保证金交易。根据各黄金公司的不同放大倍数也有区别,但是大多数可以用1%的资金操作10%到100%的黄金,10到100倍的放大比例,倍数是按手来计算的,例;1手=100盎司。
     用1盎司的价钱可以分别买0。1手或1手。 交易时间; 期货黄金:交易时间为,上午9:00~11:30 下午1:30~3:00。由于交易时间短和国际金价不接轨,跳空现象频繁。
  投资者不能在行情初期第一时间进入。 现货黄金:由于时差关系,目前国内是周1早上8点到周六凌晨3点都可以交易。    也就是全天交易,可以在行情任何时段进入。
  价格的连续性上比期货更有优越性。其中交易最活跃的时段为8。00到24。00之间。 涨幅限制; 期货黄金:根据期货的品种不同日涨跌停板3%-15%不等。 现货黄金:无涨幅限制。 开户名槛; 期货黄金:起步不低于5万。
   联系(QQ8*5*1*7*2*0*5*6*8 TEL 1*3*7*7*7*4*9*6*5*8*1 ) 。

朋友,你这个手续费确实是比较高的,可能你是新手,所以期货公司就忽悠你了,通常几万元的小户,手续费的收取标准是交易所的2倍,资金大的话还可以调到1.5倍,像你的这个手续费就是收的交易所的三倍,确实不划算!有兴趣到我们公司来做吧!