求一好的北京嵌入式培训机构?

想找个工作,找了半年没找到.一听是专科的理都不理.想找个培训机构好好深入学习一下。在网上得知嵌入式这行业不错,想在嵌入式方向发展,听说工资很高。可在网上一找找到好十几个培训的公司。有培训过的前辈指点一下小弟,感谢万分。还有想在北京找工作,公司最好能保证就业,最好能解决北京户口。如果能说一下就业后的待遇和在哪分配就更好了。补充说明:本人有相关基础,是学习的计算机,学习c和java,数据结构也学过。在此谢过

全部回答

    你的选择不错,目前,嵌入式行业最火。这个行业内几乎都是高薪IT人才,成就的金领也最多。人才缺口很大,有很好的发展前途。做嵌入式培训的回报率最高。 目前专业的嵌入式培训机构不多,因为嵌入式培训是最近几年发展起来的行业。
  这里可以给你推荐一个嵌入式培训机构:东方赛富的嵌入式培训与就业做的不错,在北京口碑很好。  他们做的是百年IT教育,致力于高端嵌入式培训,为嵌入式行业提供嵌入式开发人才,课程设置、实验指导、讲师实力等居于培训行业第一阶梯。

   但是东方赛富入学把关很严,想培训要先看看自己的入学基础达到了没有,不是交钱就能入学培训的那种机构。基本上上学时好好学的就可以了。  看看哪些基础不好,赶快补一补。 。