北京哪些嵌入式培训机构好

推荐一个北京海淀地区的

全部回答

    达内嵌入式学院嵌入式开发工程师就业班课程,由达内IT培训集团联合国际知名厂商IBM、Microsoft、SIMENS、HUAWEI,并协同国际知名风险投资商IDG,由达内精英教师团队联合厂商技术专家共同开发完成。
   通过该课程的学习,学员熟练掌握Unix/Linux系统下的C/C++应用软件开发技术,以及基于ARM的嵌入式底层设备驱动开发技术与应用开发技术,并掌握嵌入式开发在3G手机上的高端应用开发技术,成为从底层驱动开发到高端应用开发技能全面地的嵌入式开发工程师,并通过项目实战积累工作经验,进而获得高薪、有广阔发展空间的工作机会。
     达内嵌入式学院2010-6-29就要开班了,可以登录网站了解详情。 。

亚嵌教育啊 还有什么犹豫的