诺基亚3110c:迷你播放器显示无歌曲

明明有歌曲在储存卡

全部回答

如果你很想边听歌边看歌词,建议你去下载一个“趴趴歌词秀”!注意事项:1、你下载的歌词要和对应的歌曲同名,然后保存在同一个文件夹!2、要根据手机型号下载合适的播放器!3、使用播放器添加歌曲时,e:/代表储存卡!

播放器设置中有更新播放清单,点击即可。或者把播放清单设置关,然后手动增加到播放器的歌曲。这样就不会存在只显示播放器认可文件夹里的音乐了。你也可以手动添加自己喜欢的歌到播放器,点击新增即显示内存卡上的文件夹,进入添加想要的歌曲。其它文件夹同样