诺基亚3110C内存卡的问题

  当我把读卡器插进电脑USB的接口后,打开可移动磁盘F后,打开了其中一个软件(大家知道的这款手机的本机内存小),叫凤凰移动台,看新闻用的,后来就关了,并删掉了。大概就在这个时候有个叫做MP3。EXE的文件无法删除(一开凤凰移动台就是几个新闻网页,当时不想看新闻把这些网页都关了,关后F盘里就出现了四五个附件之类的图标,MP3。
  EXE就在其中),后来我就下歌去了,在酷狗上下的(大家知道的直接下在卡上),下好后我拔出来把卡装回手机,然后进内存卡转存刚下的歌到音乐文件,由于太急了没注意全部标记,把录音、图片、音乐文件这此文件夹也都给标了(手机提示某些条目无法标记,我没在意),然后转存到音乐文件,手机又提示多少多少条条目已转存,还有一条未转存,我按了确定,我一看是那个MP3。
  EXE,就没在意,退出后进音乐播放器,这时它说没有找到音乐文件,我马上进内存卡,内存卡空了,只剩下那个MP3。EXE,无法转存无法删除无法打开(跟在电脑上操作时情况一样),在手机上看它的创建时间是这样写的110306,郁闷死,(电脑和手机时间都是对的,没错) 用手机删时删除、转存这些选项都是灰的,一按就说不适用于系统文件。
   请高手们帮我忙解决解决,小弟不胜感激!。

全部回答

MP3.EXE 可以能MP3播放器的文件。 我用的也是3110C不过没有进入手机内存卡里去看过。 告诉你一句,3110C的手机储存不要放太多的东西,短信通话记录要经常删除。 不然经常会重启或者白屏,烦死了。

程序乱了,格下机和内存卡

这个问题不大 占的空间也不大 直接使用就行 看看用手机是都能把那个文件删除 用手机才比较简单 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

你的内存卡中毒了!!用电脑的刹毒软件刹刹毒吧!!要么就把内存卡格式化,重新下载就OK了!!还有就是手机内存上的多佘的东西全部删掉!!! 电脑没刹毒软件就去太平洋下个吧!!