诺基亚3110C播放器问题

我的内存卡明明有20多首歌,但是更新播放器只显示5首,或者4首,怎么回事 啊?难道这播放器一次只能放几首歌啊?

全部回答

3110c自带的播放器不具备歌词同步的功能,要注意的是:下载的歌曲只有直接放在手机内存卡里,在手机音乐播放器里进行音乐更新,才能播放歌曲.如果放在二级目录里,更新之后是不能播放你下载的歌曲的. 说简单一点,就是不能放在内存卡里新建的文件夹里,要直接丢在卡里面.

是手机的软件问题啊。。。3110c的手机最普遍的问题。。。经常会出现白屏,不开机,或者音乐播放器打不开的问题,你最好是把手机拿去客服做软件升级,跟下载的音乐没有关系,还有,升级完要把内存卡也格式化掉。。。以免出现相同的问题。。。

是不是你的歌曲的格式不一样,或者你压缩过 播放器有些是不认得