电脑能打开诺基亚3110c手机备忘录吗

全部回答

可以的~ 首先要安装诺基亚PC套件 下载地址: 安装套件后用数据线连接电脑,手机提示选择模式,选择诺基亚模式 运行套件,搜索手机(有时已经找到)然后就点右边第一个图标,不确定的就定在图标那里,会有提示“备份”的。单击备份图标。 然后在弹出的窗口选择你需要的内容备份到电脑就可以了 希望你可以成功~~

用pc套件就行了,很简单

你好! 这个应该是可以的,不过需要借助软件,然后手机使用数据线连接电脑,打开手机的名片夹,信息,备忘 具体的建议你到手机之家或者是塞班论坛的3110专区咨询下载 希望对你有所帮助!有问题在提