请问高手们:金融街的问题

请问高手金融街的基本面如何?现在在微套百分之五后市如何操作,谢谢

全部回答

地产是反弹先锋,等反弹后再出,短线有戏

    地产股前期跌幅过大,有望企稳,且金融界中报预告业绩大增,中报前必有炒作,毋庸置疑。 本人是湖南中南大学(211,985重本)商学院大四学生,炒股经验丰富,在最近的大跌市中亦能逆势赚钱。
   最近成功操作的股票举例: 海螺型材,卧龙电气,苏常柴A,此三股皆为出中报前几日放量突破时跟进,出中报当日或第二天利好消化卖出。  海螺型材出中报前三日累计涨幅17%,卧龙电气16%,苏常柴13%。
   黔轮胎A,8月14号出中报,成为当日沪深两市唯一涨停股票(当日大盘大跌百分三),我在它前一日13号时买进,因为经过研究预计它中报业绩相当出色,出中报当日必定大涨。 以上股票在我自己的股票账户买卖中均有记录,若要求证我的能力,可以看我的股票账户。
     因为自己的钱太少只有一万,现有意代客理财,可以先操作证明实力,等盈利后再签协议收取利润提成,也可以 推荐股票,看其走势再考虑是否合作(这对您没有任何损失,而且增加了盈利机会)。
  本人追求稳健,操作的股票市动态盈率都在20倍左右,不操作ST股垃圾股,首先安全边际相当高,且利润不菲。  有意者可来长沙约见面谈。 我是学生不是骗子,我得过很多模拟炒股大赛名次,金融界网举办的第三届炒股民间高手大赛在湖南九千多名参赛选手中我最高排到了178名,我没有别的机会宣传自己,只能这样通过发贴,希望您给我机会也给自己机会。
   联系 邮箱:chenyong1201@ 附:下周走势必定不错的股票:一汽轿车,中材国际,柳工,它们都在15,17,或18号出中报,业绩出色,最近几个交易日抗跌,走势强于大盘,特别是一汽轿车,可以关注以验证我的实力。
    希望您给我机会也给自己机会。 宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少。 大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。 。