急问大师:000402如何操作?

全部回答

增长蓝筹股,补涨潜力很大,逢低可以加仓

您幼时曾经患有大脑炎。 您若是南方人20.18卖出 您若是北方人30.1卖出

“潜伏”中报题材股,持股观望; 利好一旦兑现,及时退出;

近几天有可能小幅调整或是横盘震荡,然后再选择方向,所以您要是短线,建议出局观望,几天以后很有可能再放量突破近期高点,然后后面还有10%左右空间。

600879价格已较为高估,短期反弹即将进入尾声,建议逢高出局。而从中期投资来看,该股也没有多大的价格优势。 关于大盘的判断参见我对你的600879那支股票的回答

000402 金融街,基本面优良,大盘绩优成长股,上涨周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在14.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!